Chirurgische Klinik München-Bogenhausen

5 Fachabteilungen
172 ICD-10 Diagnosen

Chirurgische Klinik München-Bogenhausen

Medizinische Kompetenz, unsere gut vernetzten und hoch­spezia­lisierten Ärzte, inno­vative Me­tho­den und familiäre At­mo­sphä­re mit­ten im wunder­schönen Stadt­teil Bogen­hausen sind der Grund für den wachsenden Zu­spruch unserer Pati­enten.

Wir sind eines der größten Zentren für Adipositas­chirurgie, Becken­boden­erkran­kungen und Harn­röhren­chirur­gie in Bayern und darüber hinaus. Unsere ortho­pä­dische Abtei­lung genießt auf­grund hoher Stan­dards einen aus­ge­zeich­neten Ruf. Das 2016 zerti­fizierte EndoProthetikZentrum ist hierfür ein gutes Bei­spiel.

Bei uns sollen Sie nicht nur genesen, sondern sich auch wohlfühlen. Unser freundliches und serviceorientiertes Team und unser modernes und lichtdurchflutetes Haus tragen dazu bei.

Bei uns steht der Patient im Mittelpunkt.

Wenn über den Stadtteil München–Bogenhausen gesprochen wird, meint man vornehmlich Alt-Bogenhausen: mit den Sehenswürdigkeiten entlang der Isar, der Prinzregentenstraße und den vielen historischen Villen. Am östlichen Rand von Bogenhausen dienen großzügige Freiflächen der Naherholung. Der Herzogpark, Denninger Anger, Schlösselgarten und der Bürgerpark Oberföhring sind die „grünen Lungen" des Stadtteils. Hier wurde 1957 unsere Klinik erbaut.

Viele Jahre war unsere Klinik in München als die Chirurgische Klinik Stanischeff bekannt, 2001 erfolgte durch Herrn Dr. med. Winfried Lubos ein Trägerwechsel und eine Umbenennung in Chirurgische Klinik München-Bogenhausen.

Seitdem gehört unsere Klinik zu den modernsten Fachkliniken Deutschlands und gewährleistet mit der Kombination aus medizinischer High-end-Technologie, individueller Betreuung, stilvollem Ambiente und gehobener Ausstattung einen angenehmen Aufenthalt.

Liste aller Fachabteilungen der Klinik (nach §301 SGB, 2014)

Allgemeine ChirurgieChirurgie mit Schwerpunkt OrthopädieFrauenheilkundeIntensivmedizinUrologie