Klinikum Landkreis Tuttlingen, Ge­sund­heits­zen­trum Tutt­lin­gen Spaichingen

4 Fachabteilungen
619 ICD-10 Diagnosen

Klinikum Landkreis Tuttlingen, Ge­sund­heits­zen­trum Tutt­lin­gen Spaichingen

Unter dem Namen des Kli­nik­ver­bun­des „Kli­ni­kum Land­kreis Tutt­lin­gen" ver­ber­gen sich die bei­den Ge­sund­heits­zen­tren Tutt­lin­gen und Spaichin­gen.

Mit dem Zu­satz Ge­sund­heits­zen­trum soll eine Phi­lo­so­phie zum Aus­druck ge­bracht wer­den. Es soll her­vor­ge­ho­ben wer­den, dass unser Kli­ni­kum neben sta­tio­nä­ren An­ge­bo­ten über eine Viel­zahl von ver­schie­de­nen An­ge­bo­ten ver­fügt.

So ver­eint das Kli­ni­kum Land­kreis Tutt­lin­gen an sei­nen bei­den Stand­or­ten unter einem Dach neben den klas­si­schen kli­ni­schen Be­rei­chen auch Ta­ges­kli­ni­ken, Pra­xen, Pfle­ge­ein­rich­tun­gen und Fort- und Wei­ter­bil­dungs­ein­rich­tun­gen. Leis­tun­gen kön­nen am­bu­lant, teil­sta­tio­när oder sta­tio­när er­bracht wer­den. Die ver­schie­de­nen Fach­dis­zi­pli­nen er­mög­li­chen es, not­wen­di­ges Wis­sen zur op­ti­ma­len Ver­sor­gung ein­zu­brin­gen.