Sana Kliniken Bad Wildbad

4 Fachabteilungen
563 ICD-10 Diagnosen

Sana Kliniken Bad Wildbad

Die Sana Kliniken Bad Wildbad sind einer der größten Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen in der Region.

In Bad Wildbad und Umgebung gewährleisten wir ein umfassendes Leistungsangebot von wohnortnaher Grundversorgung bis hin zu überregionalen Spezialisierung. In diesem Spannungsfeld vernetzen wir ambulante und stationäre Medizin. Durch die Stärke unseres Verbundes sind wir in der Lage, diese Herausforderung zu bewältigen.

Als bedeutender Arbeitgeber sind wir ein wesentlicher Bestandteil des Kur- und Bäderkreises Calw. Gemeinsam mit dem Neurologischen Rehabilitationszentrum Quellenhof sichern wir eine leistungsfähige Versorgungsstruktur im nördlichen Schwarzwald.

Die Sana Kliniken AG ist einer der führenden Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen Hohe Qualität und Wirtschaftlichkeit kennzeichnen unsere Leistungen in Deutschland.
Unsere Krankenhäuser sind Teil der öffentlichen Daseinsvorsorge.

Als Tochterunternehmen der privaten Krankenversicherer sind wir ein stabiler Eckpfeiler in der Gesundheitswirtschaft und ein vertrauenswürdiger Partner für Patienten, Ärzte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Krankenkassen und Politik.

Wir gehen neue Wege und setzen Maßstäbe in der Führung von Gesundheitseinrichtungen. Mit der Kraft eines Krankenhauskonzerns setzen wir Konzepte für eine zukunftsfähige, integrierte Patientenversorgung um.

Hohe Qualität und Wirtschaftlichkeit kennzeichnen unsere Leistungen. So steigern wir nachhaltig den Wert unseres Unternehmens und gewährleisten Wachstum und Innovation.

Stellenangebote in Bad Wildbd und Umgebung