Evangelisches Krankenhaus Bad Dürkheim

8 Fachabteilungen
1209 ICD-10 Diagnosen

Evangelisches Krankenhaus Bad Dürkheim

Als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung stellen wir die medizinische Versorgung der Menschen in unserer Region ortsnah, schnell und auf medizinisch und pflegerisch hohem Niveau sicher. Wir behandeln unsere Patienten nach den neuesten Erkenntnissen der Medizin und bieten ihnen moderne Pflege und umfassende Versorgung.

Unsere Abteilung für Orthopädie und Unfallchirurgie ist auf modernen Gelenkersatz spezialisiert. Zurzeit befindet sich der Bereich in einem anspruchsvollen Zertifizierungsprozess. Ziel ist die Anerkennung als Endoprothesenzentrum. In den Schwerpunkten Urogynäkologie und Alterstraumatologie arbeiten wir eng mit dem Evangelischen Krankenhaus Zweibrücken zusammen.

Unsere kompetenten und engagierten Mitarbeiter versorgen Sie in familiärer Atmosphäre mit menschlicher Wärme und fachlicher Kompetenz rund um die Uhr.