Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Saarlouis

12 Fachabteilungen
2612 ICD-10 Diagnosen

Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Saarlouis

Wir begrüßen Sie im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich im Marienhaus Klinikum Saarlouis.

Wir bieten modernste, medizinische und therapeutische Versorgung und blicken dabei auf über 110 Jahre Erfahrung und Tradition zurück.

Unsere Wurzeln liegen in der Ordensgemeinschaft der Waldbreitbacher Franziskanerinnen, die mit der Marienhaus GmbH in langer, christlich geprägter Tradition erfolgreich unsere Einrichtung im Gesundheitswesen betreibt.

In unseren Abteilungen versorgen qualifizierte Teams aus Ärzten, Therapeuten und Pflegepersonal unsere Patienten nach neuesten Erkenntnissen der Medizin.

Wir wissen, dass ein Krankenhausaufenthalt mit Sorgen und Ängsten verbunden ist. Deshalb ist es uns ein besonderes Anliegen, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie nur möglich zu gestalten.