ASKLEPIOS Paulinen Klinik Wiesbaden

8 Fachabteilungen
2065 ICD-10 Diagnosen

ASKLEPIOS Paulinen Klinik Wiesbaden

Spezialisten aller Fachgebiete sind bei uns rund um die Uhr im Einsatz, um eine schnelle und nachhaltige Behandlung auf hohem Niveau zu gewährleisten. Insgesamt mehr als 600 Mitarbeiter kümmern sich um Ihre Gesundheit. Ein Schwerpunkt unseres Klinikums ist die Versorgung von Notfallpatienten und von Patienten mit komplexen Erkrankungen: Pro Jahr versorgen allein unsere Mitarbeiter 14.600 stationäre Fälle und 70.000 ambulante Fälle (Zahlen aus 2014). Unsere Klinik verfügt über 361 Betten, sowie 15 geriatrischen Tagesklinikplätzen. Wir sind im Verbund zum onkologischen Schwerpunktkrankenhaus bestimmt worden. Wir betreiben ein Zentrum für Internistische und Geriatrische Medizin und ein Chirurgisches Zentrum mit den Bereichen Allgemein-, Visceral-, Unfall- und Orthopädische Chirurgie sowie ambulante Chirurgie. Weiterhin verfügen wir über die Abteilungen Diagnostische Radiologie, Urologie, eine Frauenklinik mit zertifiziertem Brustzentrum und Geburtshilfe, Anästhesie und Intensivmedizin sowie die Belegabteilung Hals-, Nasen-, Ohrenchirurgie. Eine interdisziplinäre Intensivstation mit 10 Betten sowie eine Intermedical Care Einheit mit 12 Intermedical Care Betten komplettieren die Versorgung.

Stellenangebote in Wiesbaden und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse