St.-Elisabethen-Krankenhaus Frankfurt

15 Fachabteilungen
2223 ICD-10 Diagnosen

St.-Elisabethen-Krankenhaus Frankfurt

im St. Elisabethen-Krankenhaus in Bockenheim bieten wir unseren Patienten exzellente Medizin: mit modernster Technik, hochqualifizierten Ärzten und kompetenter, aktivierender Pflege.

Uns liegt Ihre Gesundheit am Herzen: Zwölf medizinische Fachabteilungen, vier zertifizierte Zentren, umfassende Netzwerke und Kooperationen, 800 motivierte und hochqualifizierte Mitarbeiter sorgen für eine hochwertige medizinische Versorgung und Pflege. Damit die Organisation in einem Krankenhaus gut funktioniert, arbeiten viele Menschen aus unterschiedlichen Berufsgruppen daran.

Das St. Elisabethen-Krankenhaus ist eine Einrichtung in Trägerschaft der Katharina Kasper ViaSalus GmbH. Die Katharina Kasper ViaSalus GmbH gehört zur DERNBACHER GRUPPE KATHARINA KASPER. Rund 6.300 Menschen in den Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen, an mehr als 130 Standorten - das macht die Gruppe aus. Unser Ziel ist es, Ihnen professionelle und hochwertige Unterstützung in Lebenssituationen zu geben, in denen Sie Hilfe brauchen.

Stellenangebote in Frankfurt am Main und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse