Bürgerhospital Frankfurt am Main

9 Fachabteilungen
1689 ICD-10 Diagnosen

Bürgerhospital Frankfurt am Main

Ob Patient, Besucher oder Mitarbeiter - das Bürger­hospital Frankfurt zeigt sich allen Menschen gegenüber offen, transparent und entgegenkommend - und das seit über 230 Jahren. 1779 von Johann Christian Senckenberg als erstes Krankenhaus für Frankfurter Bürger gestiftet, ist unser Bürger­hospital über die Jahrhunderte hinweg jung geblieben und vereint hoch qualifiziertes ärztliches Handeln, professionelle und menschliche Pflege sowie moderne Medizintechnik.

Durch unseren Zusammenschluss mit dem Clementine Kinder­hospital haben wir 2009 unser Leistungsangebot im Bereich Kinder- und Jugendmedizin bedeutend erweitert.

Mit unserem Können leisten wir Geburtshilfe, heilen Krankheiten, lindern Beschwerden und stehen unseren Patienten in schwierigen Lebenslagen zur Seite.

Stellenangebote in Frankfurt am Main und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse