Städtisches Krankenhaus Maria-Hilf Brilon

11 Fachabteilungen
1573 ICD-10 Diagnosen

Städtisches Krankenhaus Maria-Hilf Brilon

Das Städtische Krankenhaus Maria-Hilf im Gesundheitspark Brilon gehört zu den leistungsstärksten Krankenhäusern der Grund- und Regelversorgung in unserer Region und verfügt aktuell über Ärzte in 11 verschiedenen medizinischen Fachrichtungen, wobei unsere Partner im Gesundheitspark vor Ort weitere 7 Fachrichtungen bieten. Natürlich steht dabei die bestmögliche Behandlung und Pflege unserer Patienten im Vordergrund. Durch die enge Zusammenarbeit zwischen Ärzten und Pflegepersonal werden alle medizinischen Notwendigkeiten und pflegerischen Erfahrungen optimal aufeinander abgestimmt. Zusätzlich möchten wir durch die stetige Weiterentwicklung der Therapiekonzepte gewährleisten, dass unsere Patienten immer auf dem aktuellsten Stand der Medizin behandelt werden.