St. Martinus-Hospital Olpe

8 Fachabteilungen
1609 ICD-10 Diagnosen

St. Martinus-Hospital Olpe

Das St. Martinus-Hospital ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit den anerkannten Teilgebieten Kardiologie, Dialyse/ Nephrologie, Infektionsabteilung (10 Planbetten) und den Schwerpunkten Unfall- und Wiederherstellungschirurgie, Gefäß- und Visceralchirurgie, Angiologie, Gastroenterologie, internistische Onkologie, Schmerztherapie, operatives Brustzentrum, gynäkologische Onkologie und einer interventionellen Radiologie.

Die psychiatrische Hauptfachabteilung am St. Martinus-Hospital übernimmt die Pflichtversorgung erwachsener psychiatrisch erkrankter Patienten für das gesamte Kreisgebiet. Daneben bestehen eine psychiatrische Tagesklinik und psychiatrische Institutsambulanz.

Seit 2005 ist die Gynäkologie am St. Martinus-Hospital, Olpe, von der Landesregierung NRW als OP-Standort im Brustzentrum Siegen-Olpe gemeinsam mit dem St. Marien-Krankenhaus und dem Jung-Stilling-Krankenhaus, Siegen, anerkannt.

Es bestehen umfangreiche ambulante Behandlungsmöglichkeiten in den Bereichen der Inneren Medizin (Onkologie, Nephrologie), Gynäkologie, Chirurgie und Psychiatrie.

Stellenangebote in Olpe und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in Olpe und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse