Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied

15 Fachabteilungen
3179 ICD-10 Diagnosen

Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied

Das Marienhaus Klinikum Bendorf - Neuwied - Waldbreitbach ist mit seinen rund 700 stationären und tagesklinischen  Plätzen eines der größten Krankenhäuser im nördlichen Rheinland-Pfalz.

Das Marienhaus Klinikum ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Johannes Gutenberg-Universität Mainz und Lehrkrankenhaus der Universität Maastricht.

Bei uns werden Sie in neun Hauptfachabteilungen, zwei Belegabteilungen, vier Tageskliniken sowie einem Zentrum für ambulante Rehabilitation und Prävention nach neuesten medizinischen Erkenntnissen behandelt.

In unseren Kliniken steht "der ganzheitliche Dienst am Menschen im Vordergrund des Handelns" - dieser Satz aus dem Leitbild der Marienhaus Unternehmensgruppe ist unseren rund 1.500 Mitarbeitern Auftrag und Verpflichtung.

Stellenangebote in Neuwied und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse