Marienhaus Klinikum St. Josef Bendorf

3 Fachabteilungen
193 ICD-10 Diagnosen

Marienhaus Klinikum St. Josef Bendorf

Das Marienhaus Klinikum Bendorf - Neuwied - Waldbreitbach ist mit seinen rund 700 stationären und tagesklinischen  Plätzen eines der größten Krankenhäuser im nördlichen Rheinland-Pfalz.

Das Marienhaus Klinikum ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Johannes Gutenberg-Universität Mainz und Lehrkrankenhaus der Universität Maastricht.

Bei uns werden Sie in neun Hauptfachabteilungen, zwei Belegabteilungen, vier Tageskliniken sowie einem Zentrum für ambulante Rehabilitation und Prävention nach neuesten medizinischen Erkenntnissen behandelt.

In unseren Kliniken steht "der ganzheitliche Dienst am Menschen im Vordergrund des Handelns" - dieser Satz aus dem Leitbild der Marienhaus Unternehmensgruppe ist unseren rund 1.500 Mitarbeitern Auftrag und Verpflichtung.