Kreiskrankenhaus St. Franziskus Saarburg

9 Fachabteilungen
178 ICD-10 Diagnosen

Kreiskrankenhaus St. Franziskus Saarburg

Gesundheit ist für jeden von uns wichtig. Deshalb sind unsere erfahrenen Fachärzte und Pflegekräfte immer für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Mit unserem Wissen, und unserer Erfahrung setzen wir uns dafür ein, dass Sie schnell wieder gesund werden. Nach einer Behandlung oder Operation arbeiten wir eng mit allen zusammen, die für Ihre Genesung wichtig sind: niedergelassene Ärzte, Therapeuten, Pflegedienste, Apotheken und viele andere.

Sie sehen, das Kreiskrankenhaus St. Franziskus Saarburg hat sich längst auf den Weg gemacht, „das“ Gesundheitszentrum in Ihrer Region zu werden. Und mit unseren Medizinischen Versorgungszentren in Saarburg und Konz sind wir ganz in Ihrer Nähe.

In einem Video haben wir für Sie unsere Angebote zusammengestellt. Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von unserem Haus und der Region.

Wir wollen, dass Sie schnell wieder ganz gesund werden.

Stellenangebote in Saarburg und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse