ASKLEPIOS Kinderklinik Sankt Augustin

11 Fachabteilungen
1524 ICD-10 Diagnosen

ASKLEPIOS Kinderklinik Sankt Augustin

Als Klinikum der Maximalversorgung für Kinder und Jugendliche sichern wir Spitzenmedizin für die Region Rhein-Sieg und weit darüber hinaus.

Spezialisten aus 15 Fachabteilungen sind bei uns rund um die Uhr im Einsatz, um eine schnelle und nachhaltige Behandlung auf hohem Niveau zu gewährleisten. Über 850 Mitarbeiter kümmern sich um die Gesundheit unserer kleinen Patienten. Unsere Fachabteilungen legen den größten Wert auf eine fachübergreifende Behandlung, welche die Behandlung von fast allen Krankheitsbildern des Kindes- und Jugendalters ermöglicht.

Ein Schwerpunkt unseres Klinikums ist die Versorgung von Notfallpatienten und von Patienten mit komplexen Erkrankungen: Pro Jahr versorgen allein unsere Mitarbeiter der zentralen Notaufnahme mehr als 50.000 Patienten.

Gut vernetzt für unsere Patienten

Als Haus der Maximalversorgung sind wir mit allen wichtigen Gesundheitsanbietern und Beratungsstellen vernetzt: So stellen wir eine integrierte Versorgung für die Patienten im Rhein-Sieg-Kreis sicher.

40jährige Tradition

Seit mehr als vierzig Jahren ist unser Haus in Sankt Augustin verwurzelt.