Rhein-Maas Klinikum, Betriebsteil Bardenberg

8 Fachabteilungen
1195 ICD-10 Diagnosen

Rhein-Maas Klinikum, Betriebsteil Bardenberg

Wir sind ein überregionales, modernes und zukunftsorientiertes Schwerpunktkrankenhaus. Mit einem breiten Leistungsspektrum bieten wir unseren Patienten die beste medizinische Versorgung. Das Rhein-Maas Klinikum ist das überregionale Schwerpunktkrankenhaus der StädteRegion Aachen und der Knappschaft Bahn-See. Unter Berücksichtigung einer engen Verzahnung von Mitarbeiter- und Patienteninteressen arbeiten wir zum Wohle aller. Durch ein modernes Personalmanagement, fortschrittliche Pflege- und Behandlungskonzepte, hochwertige Ausstattung, Innovationsbereitschaft, Nachhaltigkeit sowie eine dem Menschen zugewandte Grundhaltung sind wir ein wettbewerbs- und zukunftsorientiertes Unternehmen. Visionsfähigkeit und Kreativität sind unsere Erfolgsfaktoren der Zukunft, um auf veränderte Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen adäquat reagieren zu können.

Stellenangebote in Würselen und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse