Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord

15 Fachabteilungen
0 ICD-10 Diagnosen

Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord

An vier Standorten deckt unser Verbund mit seinen Fachkliniken und medizinischen Zentren ein breites medizinisches Spektrum ab.
In intensivem Austausch und enger Zusammenarbeit gewährleisten unsere Fachärzte, unsere medizinischen Mitarbeiter und unsere Pflegekräfte eine umfassende interdisziplinäre Behandlung und Versorgung der Patienten.

Als Patientin oder Patient einer Fachrichtung sind Sie nicht nur in Händen der für Sie zuständigen Ärzte und Pflegekräfte gut aufgehoben, sondern gleichsam in der Verantwortung all unserer Mitarbeiter, die in engem und intensivem Austausch miteinander arbeiten.

Wichtige Anliegen sind uns die Ausbildung qualifizierter Nachwuchskräfte, sowie die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Gemeinsam mit anderen Krankenhäusern der Region betreiben wir erfolgreich eine Schule für Krankenpflege und eine Schule für Physiotherapie.

Das Evangelische Krankenhaus Duisburg-Nord hat eine Kapazität von 430 Planbetten. Kompetente Ärzte, medizinische Mitarbeiter und Pflegekräfte leisten dort rund um die Uhr ihren Dienst am Patienten.

Es gibt leider keine ICD-Diagnosen.