St. Marien-Hospital Mülheim an der Ruhr

9 Fachabteilungen
1473 ICD-10 Diagnosen

St. Marien-Hospital Mülheim an der Ruhr

Das St. Marien-Hospital in Mülheim bietet in neun Fachabteilungen ein breites Angebot in der Grund- und Regelversorgung sowie spezielle zusätzliche Kompetenzfelder. Wir führen die Fachabteilungen Innere Medizin, Dialyse, Onkologie, Palliativmedizin, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychiatrie, Anästhesie- und Intensivmedizin und Radiologie, die neben dem stationären Leistungsspektrum auch zahlreiche ambulante Behandlungsmöglichkeiten bieten.

Das Krankenhaus verfügt damit über ein abgestimmtes Angebot an Fachabteilungen, Belegärzten und Kooperationen im ambulanten und stationären Bereich und nutzt die Stärken eines selbständig wirtschaftenden Hauses in einem starken Verbund.

In unserem Leitbild, in unserer Patientenorientierung und in unserer Kultur der Zusammenarbeit folgen wir seit über 120 Jahren christlichen Grundsätzen, dies wird von Patienten, Mitarbeitern und unseren Kooperationspartnern sehr geschätzt und hoch bewertet.