Klinikum Lünen - St.-Marien-Hospital

16 Fachabteilungen
2879 ICD-10 Diagnosen

Klinikum Lünen - St.-Marien-Hospital

Das Klinikum Lünen - St.-Marien-Hospital in Lünen ist mit seinen 16 Fachabteilungen und 592 Betten der größte Gesundheitsanbieter im Kreis Unna und eines der größten Krankenhäuser im östlichen Ruhrgebiet. Wir sind ein katholisches Krankenhaus und zugleich akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Münster - Zuwendung zu Patienten und Angehörigen und Spitzenmedizin betrachten wir als unsere erklärten Aufgaben.

Unsere Homepage gibt Ihnen einen Überblick über unser umfassendes medizinisches Leistungsangebot sowie über verschiedene Dienstleistungen im Gesundheitswesen. Weiterhin möchten wir Sie über die aktuellen Entwicklungen und Ereignisse im Klinikum Lünen - St.-Marien-Hospital informieren.

Spezielle Fragen zu Krankheitserkennung oder -behandlung, zu allgemeinen Gesundheitsleistungen oder zu Vorsorgemaßnahmen beantworten Ihnen gerne die jeweils benannten Ansprechpartner der einzelnen Fachabteilungen - rufen Sie uns einfach an!