Martin-Luther-Krankenhaus gGmbH

5 Fachabteilungen
1029 ICD-10 Diagnosen

Martin-Luther-Krankenhaus gGmbH

Professionalität im Management ist für uns als Dienstleistungsunternehmen eine Selbstverständlichkeit, um unsere Unternehmensphilosophie, nach der der Patient/Kunde im Mittelpunkt all unseres Handelns steht, zu verwirklichen.

Sie erwarten zu Recht eine moderne Medizin sowie eine qualifizierte und freundliche Pflege. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein gepflegtes und sauberes Haus. Sie möchten in frischer Bettwäsche liegen und möchten gesundes, schmackhaftes Essen erhalten, die Telefon- und Fernsehanlage soll ebenso funktionieren wie Fahrstuhl und Treppenhausbeleuchtung. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass Sie alles bekommen, was Sie zu einem angenehmen Aufenthalt brauchen, rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche.

Besonders wichtig ist uns die ganzheitliche Unterstützung unserer Patienten auch in psychologischer, sozialer und seelsorgerischer Hinsicht; denn wir möchten, dass Sie schnell wieder gesund werden. Wir sorgen für Ihre Gesundheit.