Augusta-Kranken-Anstalt gGmbH Bochum

15 Fachabteilungen
2920 ICD-10 Diagnosen

Augusta-Kranken-Anstalt gGmbH Bochum

Die Augusta Kliniken in Bochum und das Evangelische Krankenhaus in Hattingen haben eine Vielzahl von Fachabteilungen. Hervorragend ausgebildetes Personal mit großer Zuwendungsbereitschaft sowie medizinische Geräte und Einrichtungen auf dem höchsten Stand der Technik stehen für Sie bereit – und unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie bald gesund nach Hause zurückkehren können.

Die Evangelische Stiftung Augusta hat sich in den letzten Jahren zu einem Gesundheitsverbund entwickelt, der in Bochum und Hattingen alles für Ihre Gesundheit bietet: Ambulante Krankenpflege, Kurzzeitpflege, Seniorenheim, Betreutes Wohnen sowie unsere großen Gesundheitszentren in Bochum und Hattingen ergänzen bzw. führen die Arbeit fort, die in den Augusta Kliniken und im Evangelischen Krankenhaus in Hattingen begonnen wurde.