Helios St. Josefs-Hospital Bochum-Linden

6 Fachabteilungen
769 ICD-10 Diagnosen

Helios St. Josefs-Hospital Bochum-Linden

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser traditionsreiches Haus (gegründet 1885 als Katholisches Krankenhaus) interessieren und laden Sie ein, uns und unser Haus kennen zu lernen.

Das HELIOS St. Josefs-Hospital Bochum-Linden ist ein Akutkrankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit den bettenführenden Fachabteilungen Chirurgie mit den Schwerpunkten Allgemein- und Viszeralchirurgie, Koloproktologie, Fußchirurgie, Unfallchirurgie und Gefäßchirurgie, Innere Medizin mit den Schwerpunkten Gastroenterologie, Kardiologie, Pneumologie, Schlaf- und Beatmungsmedizin, operative Augenheilkunde, Kinder- und Jugendpsychiatrie, -psychosomatik und -psychotherapie sowie den nicht bettenführenden Fachabteilungen Anästhesie, Intensivmedizin und Schmerztherapie und dem Institut für diagnostische und interventionelle Radiologie. Damit bietet die Klinik neben einer hochqualifizierten medizinischen Versorgung für die Bevölkerung im Bochumer Südwesten ein überregional bedeutendes Leistungsspektrum. Hohe medizinische Kompetenz durch Spezialisierung in den einzelnen Fachbereichen ist das medizinische Ziel des HELIOS St. Josefs-Hospital.