Paracelsus-Roswitha-Klinik Bad Gandersheim

0 Fachabteilungen
0 ICD-10 Diagnosen

Paracelsus-Roswitha-Klinik Bad Gandersheim

Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit nutzen unsere Klinik näher kennenzulernen.

Sie liegt im schönen Harzvorland in der über 1.000-jährigen Kulturstadt Bad Gandersheim.

Die Paracelsus-Roswitha-Klinik ist seit 1990 als Fachklinik (Rehabilitationsklinik) zur Behandlung psychischer und psychosomatischer Erkrankungen mit kognitiv-verhaltenstherapeutischem Schwerpunkt tätig.

Durch den Paracelsus-Klinikverbund mit den beiden anderen Paracelsus-Rehabilitationskliniken am Ort (Paracelsus-Klinik an der Gande für orthopädische Rehabilitation, Paracelsus-Klinik am See für onkologische Rehabilitation) ist eine fachlich hoch qualifizierte Patientenversorgung möglich.

In unserem Behandlungsteam stehen Ihnen erfahrene, besonders auf die ganzheitliche Behandlung psychischer und psychosomatischer Erkrankungen spezialisierte FachärztInnen, PsychologInnen, SozialpädagogInnen, Kunst- und ErgotherapeutInnen, Physio- und SporttherapeutInnen, Yoga- und FeldenkraislehrerInnen, DiätassistentInnen und Krankenschwestern mit therapeutischen Zusatzausbildungen zur Seite. Zum Team gehören aber auch alle MitarbeiterInnen, die sichtbar oder hinter den Kulissen für Ihr persönliches Wohlbefinden sorgen.

Unsere Hauptaufgabe – gleichzeitig das Hauptziel moderner ganzheitlicher Psychosomatik – sehen wir darin, Sie dabei zu unterstützen, Experte für die eigene Person und Ihre Krankheit zu werden, sich dadurch besser kennen und verstehen zu können und hieraus verbesserte Selbsthilfemöglichkeiten im Umgang mit Krankheit und Behinderung zu entwickeln.

Die 200 Einzelzimmer unserer Klinik verfügen über eine komfortable Ausstattung mit eigener Dusche, WC, Telefon, und in den meisten Fällen mit einem Balkon.

Daneben können unsere Patienten in der therapiefreien Zeit mehrere Aufenthaltsräume, Fernsehräume, Räumlichkeiten für kreative Beschäftigung und Trainingsräume nutzen.

Es stehen auch rollstuhl- und behindertengerechte Zimmer zur Verfügung. Alle Räume der Klinik sind ohne Treppenstufen erreichbar. Auf jeder Etage befinden sich zwei Aufzüge.

Im Eingangsbereich der Klinik haben Sie die Möglichkeit, über ein WLAN HotSpot ins Internet zu gelangen.

Liste aller Fachabteilungen der Klinik (nach §301 SGB, 2013)

Es gibt leider keine Fachabteilungen.
Es gibt leider keine ICD-Diagnosen.

Stellenangebote in Bad Gandersheim und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse