Vitos Weil-Lahn in Weilmünster

4 Fachabteilungen
503 ICD-10 Diagnosen

Vitos Weil-Lahn in Weilmünster

In der landschaftlich idyllischen Umgebung des Hochtaunus liegt eine der größten medizinischen Versorgungseinrichtungen des Landkreises Limburg-Weilburg – Vitos Weilmünster. Hier betreuen wir stationär und ambulant jährlich über 10.000 Patienten individuell bei ihrem Genesungsprozess. Drei hoch qualifizierte Fachkliniken bieten optimale Versorgung bei sämtlichen neurologischen, psychischen und psychosomatischen Erkrankungen. Das Vitos Pflegezentrum hat sich auf die Betreuung und vollstationäre Pflege von Langzeitpatienten mit schwersten neurologischen Erkrankungen spezialisiert. Die Vitos Heilpädagogische Einrichtung sorgt für die individuelle Betreuung und qualifizierte Förderung von Menschen mit geistiger Beeinträchtigung und bietet differenzierte Wohnformen, Arbeit, Beschäftigung und Freizeitgestaltung.

Stellenangebote in Weilmünster und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse