Vitos Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

3 Fachabteilungen
204 ICD-10 Diagnosen

Vitos Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

In der Vitos Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie Herborn können erwachsene Patienten mit seelischen Erkrankungen jeder Form aufgenommen werden. Jede der neun Stationen hat einen eigenen diagnoseorientierten Behandlungsschwerpunkt. Eine Tagesklinik und eine Institutsambulanz runden das Angebot am Klinikstandort Herborn ab. Darüber hinaus verfügt die Klinik über eine Außenstelle in Wetzlar mit einer Ambulanz und einer Tagesklinik.

Von der Aufnahme bis zur Entlassung werden die Patienten kontinuierlich von einem Behandlungsteam betreut und versorgt. Bei bestehender Indikation können Patienten darüber hinaus tagesklinisch oder ambulant im vertrauten Team weiter behandelt werden.

Unser Versorgungsgebiet erstreckt sich über den gesamten Lahn-Dill-Kreis.

Um den Menschen im südlichen Kreisgebiet eine wohnortnahe Versorgung anbieten zu können, haben wir 1996 eine Außenstelle in Wetzlar eröffnet.

Die Klinik befindet sich am südlichen Rand von Herborn. Die einzelnen Stationen sind in eine idyllische und gepflegte Parklandschaft eingebettet. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sowie die historische Altstadt sind bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Stellenangebote in Herborn und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse