Lahn-Dill-Kliniken, Dill-Kliniken

10 Fachabteilungen
1703 ICD-10 Diagnosen

Lahn-Dill-Kliniken, Dill-Kliniken

Die Dill-Kliniken in Dillenburg bieten als Klinik der Grund- und Regelversorgung die klassischen Disziplinen Anästhesie, Innere Medizin und Chirurgie. Ergänzt wird dieses Spektrum durch Belegabteilungen in der Gynäkologie sowie Geburtshilfe, der Pädiatrie, der Urologie, der HNO sowie der Augenheilkunde.

Direkt angebunden an die Klinik ist ein modernes Ärztehaus. Die Facharztpraxen im Ärztehaus arbeiten eng mit den Dill-Kliniken zusammen und komplettieren die medizinische Versorgung am Standort Dillenburg.

Die Dill-Kliniken sind akademisches Lehrkrankenhaus der Philipps-Universität Marburg.

Die Lahn-Dill-Kliniken sind ein kommunales Krankenhaus-Unternehmen im Lahn-Dill-Kreis. An den Standorten Braunfels, Dillenburg und Wetzlar werden jährlich rund 40.000 Patienten stationär behandelt. Mit insgesamt 915 Betten und rund 2.300 Mitarbeitern sind die Lahn-Dill-Kliniken einer der größten Klinikverbunde in Hessen.

Stellenangebote in Dillenburg und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse