DRK-Kliniken Nordhessen, Standort Bettenhausen

4 Fachabteilungen
351 ICD-10 Diagnosen

DRK-Kliniken Nordhessen, Standort Bettenhausen

Mit unserem Standort in Kassel-Bettenhausen bieten wir unseren Patienten ein komplettes OP-Zentrum nach neustem Stand der Technik für kurzstationäre und ambulante Eingriffe. Der Vorteil für Sie: Sie müssen nach einem Eingriff nicht mehr unnötig lange im Krankenhaus verbleiben. Ein besonderer Schwerpunkt liegt in Bettenhausen auf der Betreuung und Versorgung älterer Patienten. Die Räumlichkeiten sind komplett auf altersgerechte Behandlungen ausgerichtet — von der Bauweise und Einrichtung der Zimmer über die medizinischen Geräte bis hin zur Ausbildung des Personals. Die Einbettung in die Natur unterstützt die Regenierung nach einem Eingriff.

Unser zertifiziertes Zentrum für Alterstraumatologie bündelt alle DRK-Expertisen, um die beste Diagnose und darauf aufbauend auch die beste Therapie nicht nur entwickeln, sondern auch für Sie umsetzen zu können. Ebenfalls in Bettenhausen ansässig: die Diabetologie, die eine wichtige Anlaufstelle für Menschen ist, die an der Volkskrankheit Diabetes erkrankt sind.