Brüderkrankenhaus St. Josef Paderborn

14 Fachabteilungen
2670 ICD-10 Diagnosen

Brüderkrankenhaus St. Josef Paderborn

Gemeinsam ist man stärker. Gerade wenn es um die Gesundheit geht. Deswegen arbeiten wir in unseren beiden Krankenhäusern, dem Brüderkrankenhaus St. Josef Paderborn und dem St.-Marien-Hospital Marsberg sowie unseren Facharztpraxen in Paderborn, Marsberg und Westheim eng zusammen. Dank der eng vernetzten Strukturen können die Mediziner eine Empfehlung aussprechen, an welchem Standort Patienten die optimale, auf ihre Erkrankung und Lebenssituation zugeschnitte Behandlung erfahren. Dabei kann es sich um einen ambulanten Eingriff oder einen Krankenhausaufenthalt handeln. Gründe für eine Verlegung sind dabei z. B. eine intensive pflegerische Betreuung, tiefgreifende diagnostische Anforderungen, akute Verfügbarkeit der Behandlung oder des Eingriffs sowie ein spezieller interdisziplinärer Therapieansatz.

BBT-Gruppe

Die BBT-Gruppe ist mit über 80 Einrichtungen des Gesundheits- und Sozialwesens, über 11.000 Mitarbeitenden und ca. 800 Auszubildenden einer der großen christlichen Träger von Krankenhäusern und Sozialeinrichtungen in Deutschland.

Stellenangebote von Brüderkrankenhaus St. Josef Paderborn