AMEOS Klinikum Am Bürgerpark Bremerhaven

6 Fachabteilungen
1606 ICD-10 Diagnosen

AMEOS Klinikum Am Bürgerpark Bremerhaven

Das AMEOS Klinikum Am Bürgerpark Bremerhaven liegt inmitten des Bremerhavener Stadtteils Geestemünde. Umso präsenter jedoch ist es über die Stadtgrenzen hinaus. Das Klinikum gilt seit Jahren als „Wohlfühlklinikum“ des Nordens. Patientenbefragungen der vergangenen Jahre weisen regelmäßig sehr hohe Zufriedenheitswerte hinsichtlich Behandlung und Pflege auf. Den guten Ruf verdankt das Klinikum voranging seiner medizinischen Ausrichtung. Sie als Patient profitieren von einer professionellen interdisziplinären Zusammenarbeit und einem umfassenden medizinischen Behandlungsangebot.

Das AMEOS Klinikum Am Bürgerpark gliedert sich in fünf Schwerpunktbereiche auf. Die Medizinischen Kliniken I und II vereinen die Pneumologie, Kardiologie, Intensivmedizin und Schlafmedizin sowie die Gastroenterologie unter sich. In der Klinik für Kinder und Jugendliche liegt der Fokus auf der Allgemeinpädiatrie und der Neuropädiatrie, während die Klinik für Chirurgie sich auf die Schwerpunkte Unfallchirurgie, Viszeral- und Thoraxchirurgie konzentriert. Abgerundet wird das Angebot durch die Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin.

Stellenangebote von AMEOS Klinikum Am Bürgerpark Bremerhaven