Kliniken Landkreis Diepholz, Klinik Bassum

6 Fachabteilungen
775 ICD-10 Diagnosen

Kliniken Landkreis Diepholz, Klinik Bassum

Die Klinik Bassum als ein starker Partner im Verbund der Kliniken im Landkreis Diepholz und profitiert aufgrund erstklassiger Vernetzung vom breiten Behandlungsspektrum der Kliniken im Landkreis Diepholz.

Interdisziplinäre Zusammenarbeit

Die verschiedenen Abteilungen mit den leitenden Chefärzten an unseren Standorten gewährleisten eine erstklassige interdisziplinäre Zusammenarbeit. Die Chefärzte der Kliniken treffen sich in regelmäßigen Abständen, um über Handlungsempfehlungen, innovative Therapien, neue Forschungsergebnisse und organisatorische Themen zu sprechen.

Die Kliniken Landkreis Diepholz verfügen mit den Kliniken der Grund- und Regelversorgung in Bassum, Diepholz und Sulingen und dem Zentrum für seelische Gesundheit an der Klinik Bassum über ausgewiesene Versorgungsschwerpunkte in den verschiedenen medizinischen Bereichen.