Kliniken Landkreis Diepholz, Klinik Bassum

6 Fachabteilungen
775 ICD-10 Diagnosen

Kliniken Landkreis Diepholz, Klinik Bassum

Die Klinikverbund Landkreis Diepholz gGmbH vereint die Klinikstandorte Bassum, Diepholz und Sulingen, sowie das Gesundheitszentrum Twistringen in einem starken Verbund.

Gemeinsam stellen Sie die Grund- und Regelversorgung für den gesamten Landkreis Diepholz sicher. Mit verschiedenen Ausprägungen arbeiten Experten Ihres Fachs täglich mit modernster Medizintechnik um unseren Patientinnen und Patienten eine optimale Behandlung zu ermöglichen. Im Verbund profitieren wir von der standortübergreifenden Expertise unseres ärztlichen und pflegerischen Personals.

Die Zugehörigkeit zum Landkreis Diepholz bringt die Ausrichtung der Kliniken noch näher an die Bevölkerung und die Entwicklungen im Landkreis Diepholz.

Der nördlichste Klinikstandort im Landkreis Diepholz beherbergt die Abteilungen Innere Medizin mit der Unterscheidung Gastroenterologie und Geriatrie, die Abteilung Allgemein- und Viszeralchirurgie, Plastische und Handchirurgie, Anästhesie und Intensivmedizin, das Zentrum für seelische Gesundheit, sowie Belegarztpraxen der Fachrichtungen Gynäkologie und Hals- Nasen- Ohrenheilkunde.