Klinikum Barnim GmbH, Werner Forßmann Krankenhaus

17 Fachabteilungen
3955 ICD-10 Diagnosen

Klinikum Barnim GmbH, Werner Forßmann Krankenhaus

Ob Sie einen Unfall hatten, ein Kind erwarten oder erkrankt sind, bei Klinikum Barnim GmbH, Werner Forßmann Krankenhaus finden Sie umfassende medizinische Hilfe. Hervorragend ausgebildete und erfahrene Ärzte sorgen in unserem Krankenhaus gemeinsam mit einem hoch qualifizierten Pflege-, Therapie- und Betreuungsteam für Ihre Gesundheit. Wir behandeln Sie nach dem neuesten medizinischen Wissen und setzen modernste Technik ein.

Wir möchten Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Das Krankenhaus ist für Sie eine ungewohnte Umgebung, in der Sie auf die Hilfe anderer angewiesen sind. Wir wissen, dass dies für Sie nicht leicht ist. Wir versichern Ihnen, alle uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten für Ihr persönliches Wohl einzusetzen.