Immanuel Krankenhaus Berlin, Standort Berlin-Wannsee in Berlin

Immanuel Krankenhaus Berlin, Standort Berlin-Wannsee schreibt über sich selbst

"Als Spezialklinik für Orthopädie, Rheumaorthopädie, Rheumatologie, Osteologie und Naturheilkunde wenden wir uns besonders an Menschen mit chronisch-schmerzhaften und/oder chronisch-entzündlichen Erkrankungen des Bewegungs- und Stützapparates wie z. B. chronischen Rückenschmerz.

Die Abteilungen bieten hierfür spezielle und individuell angepasste Spektren der Versorgung. Besondere Angebote des Immanuel Krankenhauses Berlin Standort-Wannsee sind das Zentrum für Naturheilkunde, die Tagesklinik für Rheumatologie, die Kältekammer mit der Möglichkeit zur Ganzkörperkältetherapie sowie die integrative rheumatologisch-naturheilkundliche Behandlung rheumatoider Arthritis in Kooperation zwischen den Abteilungen Rheumatologie und Naturheilkunde.

Das Spezialkrankenhaus am Standort Berlin-Wannsee verfügt über insgesamt 200 Betten in den sechs chefärztlich geführten Abteilungen:

• See more at: http://berlin.immanuel.de/ueber-uns/kurzprofil/#sthash.9MBpfU7S.dpuf"

Name:

Immanuel Krankenhaus Berlin, Standort Berlin-Wannsee

Adresse:

Bettenanzahl: 185

Fachabteilungen: 6

ICD-10 Diagnosen: 554

282 Fibromyalgie
223 Postmenopausale Osteoporose mit pathologischer Fraktur
153 Fibromatose der Palmarfaszie [Dupuytren-Kontraktur]
135 Hallux valgus (erworben)