Park-Klinik Weißensee Berlin

2194 ICD-10 Diagnosen

Park-Klinik Weißensee Berlin

Das Krankenhaus für die medizinische Versorgung im Nordosten von Berlin

Die Park-Klinik Weißensee wurde auf dem Gelände des ehemaligen städtischen Krankenhauses in Berlin Weißensee / Pankow neu gebaut und 1997 eröffnet.

350 Betten und ein weites Spektrum ambulanter Dienste stehen allen Patienten offen. Exzellente Medizin und Pflege, moderne Einrichtungen sowie die Kliniklage inmitten eines historisch gewachsenen Parks mit Therapiepfaden und einem Heilkräutergarten sorgen für eine überdurchschnittlich hohe Patientenzufriedenheit. 3 von 4 Patienten würden die Park-Klink weiterempfehlen [Ergebnisse Patientenbefragung].

Daneben ist die Park-Klinik Weißensee akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Weitergehende Informationen zum Versorgungsspektrum der Klinik und zu den medizinischen Leistungen finden Sie im Menü „Medizin & Pflege“

Stellenangebote in Berlin und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse