Maria Heimsuchung Caritas-Klinik Pankow

6 Fachabteilungen
1392 ICD-10 Diagnosen

Maria Heimsuchung Caritas-Klinik Pankow

Jeder Mensch ist ein einmaliges Geschöpf Gottes und hat daherseinen Wert und seine Würde.

Dieser Satz ist fester Bestandteil unseres Leitbildes und einer unserer zentralen Glaubensgrundsätze – er wurde von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unseres Hauses gemeinsam formuliert.

Für unsere Ärztinnen und Ärzte, Krankenschwestern und Krankenpfleger und auch die vielen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Klinik steht der Mensch im Mittelpunkt ihrer Arbeit.

Sie alle tragen gemeinsam für unsere Patienten Sorge, auch wenn der Arbeitsdruck an manchen Tagen groß ist.

Ein respektvoller und freundlicher Umgang mit Ihnen liegt uns, als kirchliches Krankenhaus, besonders am Herzen – vor allem sollen Sie sich in unserer Maria Heimsuchung Caritas-Klinik Pankow wohl fühlen.

Von Ihrer Aufnahme bis zur Entlassung betreuen wir Sie fürsorglich und fachgerecht.

Unser Ziel ist es,

Sie behutsam und sicher wieder auf den Weg der Genesung zu bringen. Von unseren kompetenten Fachärzten werden Sie nach dem neuesten Stand der Wissenschaft und mit modernen medizinischen Geräten, bei Bedarf auch in interdisziplinär zusammengesetzten Teams, behandelt.

Unsere Krankenschwestern und –pfleger stimmen den Pflegeplan sorgsam mit Ihnen ab, damit Sie bald wieder Ihren gewohnten Alltag aufnehmen können.

Stellenangebote in Berlin und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse