Evangelisches Krankenhaus Königin Elisabeth Herzberge

13 Fachabteilungen
2119 ICD-10 Diagnosen

Evangelisches Krankenhaus Königin Elisabeth Herzberge

Das KEH verfügt über 748 Krankenhausbetten und -plätze in dreizehn Fachabteilungen. Die Gebiete Chirurgie und Innere Medizin differenzieren sich jeweils in mehrere Facharztkompetenzen.

Der hervorragende Ruf unserer Spezialabteilungen reicht aber weit über die Grenzen Berlins hinaus.

Mit über 1000 Mitarbeitern versorgen wir unsere Patienten.

Organisation ist das halbe Leben. Auch im Krankenhaus. Unser Krankenhausmanagement kümmert sich um alle Angelegenheiten, die für einen reibungslosen Betrieb notwendig sind. Dazu zählen sämtliche administrativen, organisatorischen und kaufmännischen Aufgaben, die im Krankenhausalltag zu meistern sind.

Nicht patientennahe Leistungen werden durch unsere ausgewählten Dienstleistungspartnern erbracht.

Unser Krankenhaus ist Mitglied im Diakonischen Werk Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (DWBO).

Das Evangelische Krankenhaus Königin Elisabeth Herzberge repräsentiert, im Zusammenwirken mit anderen Versorgungs- und Betreuungseinrichtungen, die Region Berlin-Brandenburg.