Helios Vogtland-Klinikum Plauen

16 Fachabteilungen
0 ICD-10 Diagnosen

Helios Vogtland-Klinikum Plauen

Das Klinikum verfügt über 653 Betten in 17 chefarztgeführten Kliniken. Mit über 1.100 Mitarbeitern versorgen wir mehr als 29.000 stationäre Patienten und rund 107.000 ambulante Patienten jährlich in exzellenter medizinischer und pflegerischer Qualtität.

Das Helios Vogtland-Klinikum Plauen ist ein Akutkrankenhaus der Schwerpunktversorgung mit überregionaler medizinischer Aufgabenstellung. Seit 25 Jahren sind wir Akademisches Lehrkrankenhaus des Universität Leipzig.

Unser Klinikum kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Bereits im 13. Jahrhundert entstanden die ersten medizinischen Einrichtungen in Plauen. Über die Jahrzehnte gab es viele Veränderungen im medizinischen Bereich und am Klinikum selbst.

Es gibt leider keine ICD-Diagnosen.

Stellenangebote in Plauen und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse