Elbe-Elster Klinikum, Standort Finsterwalde

6 Fachabteilungen
900 ICD-10 Diagnosen

Elbe-Elster Klinikum, Standort Finsterwalde

1908 wurde das städtische Krankenhaus in der Kirchhainer Straße mit 44 Betten eingeweiht. Bis 1971 erfuhr es immer wieder schrittweise Erweiterungen. Nach der Wiedervereinigung wurde dem Krankenhaus 1997 die Abteilung für Psychiatrie und das Bettenhaus der Inneren Medizin hinzugefügt. Die Übergabe der neuen Chirurgie mit modernsten OP-Sälen, der Intensivstation und dem neuen Eingangsbereich folgte 2003. Heute befinden sich am Krankenhausstandort die Fachabteilungen für Innere Medizin, Chirurgie, Radiologie, Anästhesie/ITS sowie die Psychiatrie mit einer Tagesklinik und einer Institutsambulanz.

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist mit ihren 3 Standorten ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 454 Planbetten. Qualitativ hochwertige Medizin, moderne Pflegemethoden sowie ein systematisches Qualitätsmanagement haben stets einen Fokus: die rund 40.000 stationären und ambulanten Patienten, die jährlich versorgt werden. Damit stellt das Klinikum nicht nur einen wichtigen Teil der Lebensqualität im Elbe-Elster-Land dar, sondern ist auch mit rund 1000 Beschäftigten der größte Arbeitgeber in der Region. Unsere drei Häuser betreiben Fachabteilungen für Anästhesie/Intensivmedizin, Chirurgie, Innere Medizin, Gynäkologie/Geburtshilfe, Pädiatrie, Psychiatrie und Radiologie.

Stellenangebote in Finsterwalde und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse