Elblandkliniken Stiftung & Co. Kg, Elblandklinikum Riesa

14 Fachabteilungen
2735 ICD-10 Diagnosen

Elblandkliniken Stiftung & Co. Kg, Elblandklinikum Riesa

Hier können Sie sich wohl fühlen - in einem Ambiente, das den Klinikaufenthalt für unsere Patienten möglichst weit mit dem gewohnten Alltag verbindet. Dafür fühlen sich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Elblandkliniken verantwortlich. Aufmerksamkeit, ein freundlicher Umgangston und ein herzliches Miteinander auch in kleinen Dingen tragen viel dazu bei, dass Sie rasch wieder auf die Beine kommen.

Bei Ihrer Ankunft in den Elblandkliniken können Sie direkt vor die Kliniken vorfahren. Unmittelbar vor unseren Kliniken befinden sich Parkplätze, sowie ein Kurzzeitparkzone. Melden Sie sich bitte an unserer Rezeption, der Empfangservice wird Sie im Bedarfsfall auf Station begeleiten und Ihnen wichtige Informationen vorab geben. Unsere Stationen und Funktionsabteilungen können Sie problemlos mit dem Aufzug erreichen.