Klinikum Holwedestraße des Klinikums Braunschweig

38118 Braunschweig - https://www.klinikum-braunschweig.de

das Klinikum Holwedestraße ist im Laufe seiner Geschichte mehrmals umgebaut, modernisiert und erweitert worden. Das älteste noch erhaltene Gebäude wurde 1903 als Städtisches Kinderheim erbaut. Nach 1934 wurden immer größere Teilbereiche des Kinderheims als Krankenhaus genutzt. Vor allem in die hohen medizinischen Standards hat das Braunschweiger Klinikum investiert um die bestmöglich Versorgung sicher zu stellen.

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Braunschweig und Umgebung