Kliniken Hartenstein - Klinik Quellental UKR Fachklinik für uroonkologische Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung

34537 Bad Wildungen-Reinhardshausen - https://www.kliniken-hartenstein.de

Wir sind Deutschlands größtes Urologisches Kompetenzzentrum (UKR) für urologische, uroonkologische und nephrologische Rehabilitation und Anschlussheilbehandlungen (AHB) in Deutschland.

In unserem Urologischen Kompetenzzentrum, mit den beiden Kliniken Quellental und Wildetal, arbeitet unser hochspezialisiertes Ärzteteam, mit allein 16 Fachärzten für die Urologie, eng zusammen mit qualifizierten Physiotherapeuten und Psychologen.

Unsere Behandlungsschwerpunkte: Anschlussheilbehandlungen (AHB), Anschlussrehabilitation und stationäre Rehabilitationsverfahren nach großen urologischen Operationen bei Tumorerkrankungen und Bestrahlungstherapien, nach Tumorerkrankungen der Prostata sowie allen anderen urologischen, aber auch nephrologischen, Erkrankungsbildern.

Unsere Behandlungspunkte wurden von Prof. Dr. med. Ullrich Otto aufgrund von neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt. Die Wirksamkeit wurde in zahlreichen Studien bewiesen. Im Zuge der Aufarbeitung unserer medizinischen Daten werden unsere Konzepte ständig weiterentwickelt, um noch wirksamere Ergebnisse zu erzielen.

Mit einem Sprechstundensystem, das eine sehr persönliche Begleitung Ihres Rehabilitationsprozesses ermöglicht, sowie mit einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen arbeiten wir Hand in Hand mit Ihnen an Ihrer Genesung.

Wir freuen uns auf Sie und sind für Sie da!

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Wir freuen uns auf Sie und sind für Sie da!

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Bad Wildungen-Reinhardshausen und Umgebung