310Klinik und Ambulanz für Gastrointestinale Chirurgie

- Bettenanzahl
0 ICD-10 Diagnosen

310Klinik und Ambulanz für Gastrointestinale Chirurgie

In unserer Klinik werden sämtliche gut- und bösartigen Erkrankungen des Dick- und Enddarms behandelt Das Spektrum reicht hierbei von den klassischen „Volkskrankheiten“ wie Haemorrhoidalleiden, über die entzündlichen Erkrankungen des Darmes bis zu komplexen Eingriffen bei gut- und bösartigen Tumoren.

Die überwiegende Mehrzahl der Eingriffe wird in unserer Abteilung in minimal-invasiver Operationstechnik durchgeführt. Im Unterschied zum klassischen bis zu 30cm langen „Bauchschnitt“ wird der Zugang zu den erkrankten Organen in der Bauchhöhle über mehrere 5-10mm kurze Schnitte geschaffen. An der Einführung und Verfeinerung dieser Techniken waren wir maßgeblich beteiligt. Für Sie als Patient wird durch diese, schonende Art der Chirurgie ein kürzerer und angenehmerer Krankenhausaufenthalt ermöglicht.

Es wurden keine ICD-Diagnosen angegeben.
Es wurden keine ICD-Diagnosen aus Datenschutzgründen angegeben.

Stellenangebote in Nürnberg und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse