Fachabteilung

310Klinik und Ambulanz für Hepato-Pankreato-Biliäre Chirurgie

90411 Nürnberg - http://www.310klinik.com

Die 310Klinik begrüßt Sie auf den Seiten der Klinik für Hepato-Pankreato-Biliäre Chirurgie (HPB-Chirurgie). Die 310Klinik steht für erstklassige medizinische Leistungen in der Chirurgie der Leber (,Hepato’), der Bauchspeicheldrüse (,Pankreato’), der Gallenblase und der Gallengänge (,Biliär’).

Das in Deutschland noch neue Konzept einer auf dieses komplexe Gebiet spezialisierten Abteilung ist in den USA und im europäischen Ausland bereits als Standard verwirklicht und garantiert eine exzellente Behandlung auf höchstem Niveau. Unsere wissenschaftliche Tätigkeit ist weltweit anerkannt und ermöglicht es Ihnen, an neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und schonenden Methoden wie zum Beispiel den minimal-invasiven (oder auch laparoskopisch oder per Schlüsselloch genannten) Operationen der Leber und der Bauchspeicheldrüse teilzuhaben.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.
Leider gibt es keine Kartendarstellung.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Stellenangebote in Nürnberg und Umgebung