Fachabteilung

310Klinik und Ambulanz für Gastrointestinale Chirurgie

90411 Nürnberg - https://www.310klinik.com

In unserer Klinik werden sämtliche gut- und bösartigen Erkrankungen des Dick- und Enddarms behandelt Das Spektrum reicht hierbei von den klassischen „Volkskrankheiten“ wie Haemorrhoidalleiden, über die entzündlichen Erkrankungen des Darmes bis zu komplexen Eingriffen bei gut- und bösartigen Tumoren.

Die überwiegende Mehrzahl der Eingriffe wird in unserer Abteilung in minimal-invasiver Operationstechnik durchgeführt. Im Unterschied zum klassischen bis zu 30cm langen „Bauchschnitt“ wird der Zugang zu den erkrankten Organen in der Bauchhöhle über mehrere 5-10mm kurze Schnitte geschaffen. An der Einführung und Verfeinerung dieser Techniken waren wir maßgeblich beteiligt. Für Sie als Patient wird durch diese, schonende Art der Chirurgie ein kürzerer und angenehmerer Krankenhausaufenthalt ermöglicht.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.
Leider gibt es keine Kartendarstellung.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Stellenangebote in Nürnberg und Umgebung