Altenheim

Sana Seniorenzentrum Haus Benrath
Kolhagenstraße 15

Pflegedienst

Das Sana Seniorenzentrum Benrath befindet sich auf dem Gelände des Krankenhauses Benrath an der Kolhagenstraße. Der Neubau wurde im Februar 2007 bezogen. Eine städtische Grundschule und eine Tageseinrichtung für Kinder sind in der Nachbarschaft. Rückwärtig erstreckt sich ein weitläufiger Park mit altem Baumbestand und Spazierwegen. Durch den Park ist das Sana Krankenhaus Benrath in einem Abstand von ca. 50 m fußläufig erreichbar, wo sich eine bewirtschaftete Cafeteria mit Außenterrasse, einem Kiosk und eine allgemein zugängliche Kapelle befinden. Die Einrichtung ist über eine eigene Zufahrt mit Parkplätzen angebunden. Der Schlosspark liegt in unmittelbarer Nähe. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut (Haltestelle Benrath Krankenhaus, Linien 730,788, 784).

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen