Pro Seniore Krankenheim Meinekestraße in Berlin

Pro Seniore Krankenheim Meinekestraße schreibt über sich selbst

Unsere Pflegeeinrichtung befindet sich in Charlottenburg/Wilmersdorf. Die beliebte Einkaufsstraße Kurfürstendamm ist fußläufig bequem zu erreichen. Auch alle Geschäfte des täglichen Bedarfs befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Pro Seniore Krankenheim Meinekestraße umgibt einen begrünten Innenhof mit Springbrunnen, dessen Sonnenterrasse die Bewohner und Besucher zum Verweilen an der frischen Luft einlädt. Der Innenbereich besticht durch seine freundliche und liebevolle Gestaltung. Konzept Das Pro Seniore Krankenheim Meinekestraße ist Mitglied des „Berliner Projekts“, das eine intensive Pflege und ganzheitliche Betreuung von chronisch kranken, multimorbiden und psychisch kranken Menschen in stationären Pflegeeinrichtungen rund um die Uhr bietet. Die Zusammenarbeit bei diesem Projekt besteht mit Ärzten, Ergo- und Physiotherapeuten mit besonderen Kooperationsvereinbarungen. Der große Vorteil dabei ist, dass der Arzt immer erreichbar ist und die Krankheitsgeschichte der Bewohner kennt. Zudem kennen unsere Bewohner die Mediziner, Pflegekräfte und Therapeuten und müssen sich nicht andauernd auf neue Personen einstellen. Meistens können die Bewohnter in der gewohnten Umgebung behandelt werden.

Pflege
Unsere Residenz verfügt über insgesamt 93 Pflegeplätze in geräumigen, hellen und gemütlichen Einzel- und Doppelzimmern mit seniorengerechtem Bad. Auch Radio-, TV-, Telefon- und SAT-Anschlüsse sind vorhanden. Die Zimmer sind teilmöbliert, so bleibt noch genügend Raum für Ihre eigenen Möbel oder Erinnerungsstücke.

Therapie und Freizeit
Eine breite Palette therapeutischer Angebote unterstützt Sie dabei, Ihre Selbstständigkeit zu erhalten oder wiederzuerlangen und somit Ihre Unabhängigkeit zu bewahren. In unseren Veranstaltungsräumen laden wir regelmäßig zu den verschiedensten Kulturveranstaltungen ein. Mit unseren Festen, Vorträgen, Ausflügen sowie der Musik- und Gymnastikgruppe haben die Bewohner eine abwechslungsreiche Auswahl an Aktivitäten.

Name:

Pro Seniore Krankenheim Meinekestraße