Altenheim

Frau Claudia Abramowski

Pflegedienst

Frau Claudia Abramowski

Die Lage unseres Hauses Fürstenwall ist sehr attraktiv. Die Infrastruktur des Umfeldes (Apotheken, Ärzte verschiedenster Fachrichtungen, Einkaufsmöglichkeit des Kirchplatzes, Friedrichstraße, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel) unterstützt die Teilnahme unserer Bewohner am öffentlichen Leben.

Zu jedem Wohnbereich gehören ein großer lichtdurchfluteter Gemeinschaftsraum mit Küche und Räume für Gedächtnistraining, Gymnastik und Beschäftigungskurse. Darüber hinaus laden ein großer Dachgarten und eine Terrasse zum Verweilen ein. Ein gut erkennbares Farbleitsystem unterstützt insbesondere dementiell erkrankte Menschen auf ihrem Weg durch das Haus Fürstenwall.

Für das leibliche Wohl unserer Gäste ist bestens gesorgt. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche Menüauswahl und auf Wunsch auch Sonderkost.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen