Altenheim

Herr Wilhelm Lachenmaier

Herr Sven Vinzens
Herr Wilhelm Lachenmaier

Unser Altenheim liegt im Herzen der Altstadt von Würzburg, auf dem Grundstück der ehemaligen Firma Spohr, in der Kartause. Die städtischen Grünanlagen in unmittelbarer Nähe laden zum Spaziergang und zum Entspannen ein.

In der Nachbarschaft befindet sich das Mainfranken Theater und weitere kulturelle Begegnungsstätten, die zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen sind. Restaurants, Weinstuben, Banken, Behörden und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe.

66 Pflegeplätze befinden sich im Erdgeschoss und im Obergeschoss des Seniorenwohnzentrums. Die Senioreneinrichtung bietet Dauer- und Kurzzeitpflege an sowie Pflege und Seniorenbetreuung nach einem Krankenhausaufenthalt.

Die Zimmer mit barrierefreiem Duschbad sind hochwertig möbliert. Gerne können Senioren auch Möbel und/oder Kleintiere mitbringen.

Der Pflegeeinrichtung sind 23 Seniorenwohnungen angeschlossen. Hier genießen die Bewohner die Vorteile eines eigenen Haushalts. Gleichzeitig können sie sämtliche Versorgungs-, Betreuungs- und Pflegeleistungen einer Pflegeeinrichtung in Anspruch nehmen.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen